Home

Speisenkarte des Restaurants

Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Unsere Speisen bewegen sich in einer Preiskategorie von 3,00 € bis 19,50 €.

 

Hühnersuppe mit Brot

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinebauch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

Bauernfrühstück, garniert mit Salatbeilage und Gewürzgurken

Glückstädter Matjestopf, 2 halbe Matjesfilets nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln

Ofenkartoffel, gefüllt mit Kräuterrahm und reichlich Tiefseeshrimps oder Puten-/Lachsstreifen Salatbeilage

Niendorfer "Seemannsgarn" Fischnuggets mit Knoblauchdip, gemischten Salat und Ofenkartoffel mit Sour creme

Krabbenrührei "Moin Moin" auf gebuttertem Schwarzbrot und Tomatensalat

"Kuddel´s Leibgericht", Krabbenrührei, Räucherlachs, Bratkartoffeln, Meerrettichsahne und Gurkensalat

Jumbo Burger "à la Wasserturm" mit pommes frites

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit buntem Salatteller und pommes frites

Bauernteller, zwei Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, Salatteller und Bratkartoffeln

Paprikaschnitzel an pikanter Paprikasauce, Salatteller und pommes frites

Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit drei verschiedenen Gemüsesorten, einem Spiegelei und Bratkartoffeln


top

Die Klassiker

Rinderleber nach "Art des Hauses" mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott

Eckhorster Jubiläumsteller Puten- und Schweinemedaillons auf Blumenkohl-Käsetaler, Kaisergemüse, Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln

Putensteak "California" mit Pfirsichen und Käse überbacken, buntem Salat und Herzoginkartoffel


top

Spezialitäten des Hauses

Grillteller "Black & White"
Schweinefilet- und Rinderfiletmedaillon auf pikanterPaprikasauce und Sc. Hollandaise, buntem Salat und Kroketten

Rumpsteak "nach Hofmeister Art" mit ChampignonsZwiebeln, Salatteller und pommes frites

Filetsteak "Madagaskar" an Pfeffersauce mit Paprikastreifen, buntem Salatteller und Kroketten

Filetsteak "Palm Beach" mit Ananas und Pfirsich, an Sc. Hollandaise und Kroketten

Filetpfanne "Wasserturm", drei Filets vom Rind und Schwein mit Champignons á la Creme, Gemüse und Bratkartoffeln

Zanderfilet "Admirals Art" auf der Haut gebraten, Sauce á la Lemon, gemischtem Salat und Salzkartoffeln

Seezungenfilet "Lord Nelson" mit Tiefseeshrimps,dazu Sc. Hollandaise, buntem Salat und Petersilienkartoffeln

"Surprise" ab 18.00 Uhr für zwei Personen
Ein Gericht vom Chef für Sie zusammengestellt! Lassen Sie sich überraschen


top

Unsere Steakauswahl

Schweinerückensteak 200 g
Rumpsteak 200 g
Filetsteak 200 g
Putensteak 200 g

Zu den Steaks servieren wir ofenfrisches Fladenbrot, Kräuterbutter, Knoblauchmaynonnaise und pikante Steaksauce.

Als Beilage empfehlen wir dazu:

Grilltomate

Knackiger Salatteller mit Dressing nach Art des Hauses

Pellkartoffel mit Sour Creme

Portion Sc. Hollandaise, Bearnaise


top

Vegetarisch

Große Salatauswahl
Frische Salate der Saison, gekochtem Schinken, ofenfrisches Fladenbrot, wahlweise mit Thunfisch oder Puten-/Lachsstreifen, dazu 2 Dressing zur Wahl (extra gereicht)

Gemüsepfanne, Blumenkohlmedaillons umlegt mit saisonalen Gemüsesorten, Hollandaise und Petersilienkartoffeln


top

Ich möchte statt der Bohnen lieber Champignons und an Stelle von dem Sauerkraut lieber ?
oder nee, warten Se mal - Ham Se auch …?“

Lieber Gast, wir tun für Sie, was wir können, fragen Sie uns einfach!

Nur weil Sie nicht mehr soviel essen können, müssen Sie nicht verzichten. Bei den meisten Gerichten können Sie einfach eine kleinere Portion zum reduzierten Preis bestellen!

 

top