Speisekarte des Restaurants

Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Unsere Speisen bewegen sich in einer Preiskategorie von 3,00 € bis 19,50 €.

  • Hühnersuppe mit Brot
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  • Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinebauch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Bauernfrühstück, garniert mit Salatbeilage und Gewürzgurken
  • Glückstädter Matjestopf, 2 halbe Matjesfilets nach "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln
  • Ofenkartoffel, gefüllt mit Kräuterrahm und reichlich Tiefseeshrimps oder Puten-/Lachsstreifen Salatbeilage
  • Niendorfer "Seemannsgarn" Fischnuggets mit Knoblauchdip, gemischten Salat und Ofenkartoffel mit Sour creme
  • Krabbenrührei "Moin Moin" auf gebuttertem Schwarzbrot und Tomatensalat
  • "Kuddel´s Leibgericht", Krabbenrührei, Räucherlachs, Bratkartoffeln, Meerrettichsahne und Gurkensalat
  • Jumbo Burger "à la Wasserturm" mit Pommes Frites
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit buntem Salatteller und Pommes Frites
  • Bauernteller, zwei Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, Salatteller und Bratkartoffeln
  • Paprikaschnitzel an pikanter Paprikasauce, Salatteller und Pommes Frites
  • Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit drei verschiedenen Gemüsesorten, einem Spiegelei und Bratkartoffeln

Die Klassiker

  • Rinderleber nach "Art des Hauses" mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
  • Eckhorster Jubiläumsteller Puten- und Schweinemedaillons auf Blumenkohl-Käsetaler, Kaisergemüse, Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln
  • Putensteak "California" mit Pfirsichen und Käse überbacken, buntem Salat und Herzoginkartoffel

Spezialitäten des Hauses

  • Grillteller "Black & White" Schweinefilet- und Rinderfiletmedaillon auf pikanter Paprikasauce und Sc. Hollandaise, buntem Salat und Kroketten
  • Rumpsteak "nach Hofmeister Art" mit Champignons, Zwiebeln, Salatteller und Pommes Frites
  • Filetsteak "Madagaskar" an Pfeffersauce mit Paprikastreifen, buntem Salatteller und Kroketten
  • Filetsteak "Palm Beach" mit Ananas und Pfirsich, an Sc. Hollandaise und Kroketten
  • Filetpfanne "Wasserturm", drei Filets vom Rind und Schwein mit Champignons á la Creme, Gemüse und Bratkartoffeln
  • Zanderfilet "Admirals Art" auf der Haut gebraten, Sauce á la Lemon, gemischtem Salat und Salzkartoffeln
  • Seezungenfilet "Lord Nelson" mit Tiefseeshrimps,dazu Sc. Hollandaise, buntem Salat und Petersilienkartoffeln

Unsere Steakauswahl

  • Schweinerückensteak 200 g
  • Rumpsteak 200 g
  • Filetsteak 200 g
  • Putensteak 200 g
Zu den Steaks servieren wir ofenfrisches Fladenbrot, Kräuterbutter, Knoblauchmayonnaise und pikante Steaksauce.

Als Beilage empfehlen wir dazu:

  • Grilltomate
  • Knackiger Salatteller mit Dressing nach Art des Hauses
  • Pellkartoffel mit Sour Creme
  • Portion Sc. Hollandaise, Bearnaise

Vegetarisch

Große Salatauswahl
Frische Salate der Saison, gekochtem Schinken, ofenfrisches Fladenbrot, wahlweise mit Thunfisch oder Puten-/Lachsstreifen, dazu 2 Dressing zur Wahl (extra gereicht)

Gemüsepfanne, Blumenkohlmedaillons umlegt mit saisonalen Gemüsesorten, Hollandaise und Petersilienkartoffeln




„Ich möchte statt der Bohnen lieber Champignons und an Stelle von dem Sauerkraut lieber ? oder nee, warten Se mal - Ham Se auch …?“

Lieber Gast, wir tun für Sie, was wir können, fragen Sie uns einfach!

Nur weil Sie nicht mehr soviel essen können, müssen Sie nicht verzichten. Bei den meisten Gerichten können Sie einfach eine kleinere Portion zum reduzierten Preis bestellen!